集团团委组织青年参加生态环境部直属机关青年素质拓展联谊活动

摘 要

为更好联系服务青年、增进青年互动交流、营造和谐团结氛围,集团团委于5月20日,组织17名青年参加了生态环境部主办的青年素质拓展联谊活动。活动在房山新城滨水森林公园举办,集团团委委员王宇洲带队参加。

为更好联系服务青年、增进青年互动交流、营造和谐团结氛围,集团团委于520日,组织17名青年参加了生态环境部主办的青年素质拓展联谊活动。活动在房山新城滨水森林公园举办,集团团委委员王宇洲带队参加。

在蓝天下、碧水畔、绿茵上,集团青年参加了主办方精心设计的踩报纸、猜歌名、口令游戏、接力跑等精彩活动,在欢快的活动氛围中,扩展了朋友圈、增进了单位间的沟通、交流了业务工作。通过团结协作、互帮互助,建立了新的友谊。活动结束后,在主办方的带领下,集团青年有序参观了核安全中心。此次活动不仅为集团单身青年提供了交友交流平台,同时通过部系统单位间的充分互动,提高了集团青年干事创业的热情,开阔了工作新思路、新机遇。

 

(太阳集团娱乐网址青年合影) 

(参加素质拓展活动)