《中国环境监察》杂志社代表在青年党史常识竞赛中取得佳绩

摘 要

为庆祝中国共产党成立100周年,激励引导广大青年学党史、强信念、跟党走,在前期中央和国家机关青年党史常识大赛的基础上,生态环境部直属机关工会和直属机关团委举办了“党在我心中 党史百人赛”青年党史常识竞赛,部系统百余名青年参赛。

     为庆祝中国共产党成立100周年,激励引导广大青年学党史、强信念、跟党走,在前期中央和国家机关青年党史常识大赛的基础上,生态环境部直属机关工会和直属机关团委举办了“党在我心中 党史百人赛”青年党史常识竞赛,部系统百余名青年参赛。《中国环境监察》杂志社郭倩同志作为集团参赛团队的一员,在线上答题阶段积分排名靠前,进入竞赛。 
     此次竞赛采取“健步走+小程序答题”的方式,在奥林匹克森林公园展开。郭倩经过前期充分准备,在现场发挥出色,获取竞赛个人奖三等奖的好成绩。参赛选手在竞赛过程中受到了共产主义理想信念和党的常识的再教育,决心继续努力,学党史、悟思想、办实事、开新局,为深入打好污染防治攻坚战贡献青春力量。
                                                                              
    A+
来源:  发布日期:2021-09-23  所属分类:期刊动态